Бл-г
сентябрь Посты за октябрь 2007 года ноябрь

Нецигат ширут виртуалит

Предисловие:

Наступила полнейшая жопа с деньгами. Не буду вдаваться в детали, просто речь не об этом.

История:

Снимать деньги я боюсь. Именно в таких случаях больше всего не надо предоставлять свою визу на съедение прожорливому каспомату.

А мне нужно было срочно позвонить. У меня был телекард, но там было мало сихот. Две. И моя волшебная сиха - как и полагается - нутка.

И тогда я решил заполнить сихот через картис ашрай (благо наши ташлюмим за гигантскую книю в связи с переездом на настоящую квартиру подходят к концу). И что? Отвечает мне не привычная "маарэхэт нитув сихот", а "нецигат ширут виртуалит" :-)

Задавала мне всякие вопросы. Естественно со слухом у нее проблема (или у меня - с дикцией). Из-за этого приходилось всё говорить внятно, как и она. Стоило мне полениться и сказать чуть-чуть размазано, она сразу говорила "ло шамати". А еще, после того, как сказала "од кама рэгаим, ани бодэкет нетуним", послышались стуки по клавишам (типа она чего-то фигачит по клаве). Это было прикольно :-)

Читать 1 камент или написать свой

Работа уже снится

С тех пор, как я начал работать в тмихатэхнит, со мной несколько раз происходила такая фигня:

Когда Ленка будит меня утром (преклоняюсь перед этим ее непосильным трудом), я, еще толком не проснувшись, задаю ей вопросы типа "сколько лампочек горит у нее на модеме", или говорю, что мы чего-то там не поддерживаем, и перевожу ее в безек. А последний раз (сегодня) я сообщил ей, что у нее виста и модем USB, и поэтому интернет не будет работать.

Вот такая вот загогулина...

Приключения на дорогах

Вчера, 11 октября, у нас был концерт в Беер-Шеве. Концерт, кстати, был классный (жаль что вас было мало, фаны (Фаны! Фаны!)). Вот. А потом мы, короче, ехали назад. Ну, все как положено, 2:00 AМ, естественно едем быстро, дорога пустая (но с сюрпризами).

И тут короче вижу - фонарь на одном из столбов впереди вспыхнул искрами и упал вниз. Ну мы, типа, подъехали и видим - машина на обочине на лежит боку, а (и теперь самое интересное) столб лежит неподалеку, на хрен сорванный со своих болтов. Что самое удивительное, что все в машине остались живы и невредимы (за исключением случая шока). И машина вроде не сильно покорежилась. Короче, оказав посильную помощь, мы поехали дальше.

Ну вот. Такие вот приключения.

Напоследок, некоторый совет, почерпнутый и собственного опыта:

Если устал, хочешь спать, и ведешь по дороге в два часа ночи из БШ в ПТ, причем вокруг убаюкивающие тишина и темнота и все, кто с тобой в машине уже спят...

ДВА ЭКСЭЛЯ НЕ ПОМОГАЮТ!

Да и стать свидетелем крутой аварии помогает лишь на ближайшие минут 20...

P. S. В этот день моей дочке исполнилось 2 года, так что можете говорить мазальтов :-)

Читать 1 камент или написать свой

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа