Бл-г
2007 Посты за 2008 год 2009

Медведь наступил на всё!

Прислали ужасное письмо, приглашающее выступить в клубе "Медведь". Судя по подписи, находится клуб в загадочном городе Телль Авиве...

Кошмарный сайт этого клуба надолго поверг меня в шок. Потом красная ручка сама потянулась к тетради двоечника-дизайнера:


И я уже не говорю про идиотские кавычки, локашурные выделения полужирным, сраные justify и просто грамматические ошибки.

Садись, два.

Антон Уральский

Интересно получается.

Послушал тут небезызвестный звонок Уральского в саппорт несколько раз + всякая сопутствующая информация в сети.

Теперь - мои ощущения. Я прошел несколько стадий отношения к самому герою и ко всему, что вокруг этого раздулось.

Итак, сначала мне, естественно, было весело. К веселью примешивалось тревожные воспоминания моих собственных клиентов (я тоже в суппорте работаю :-) То есть, мною эта запись воспринималась как будто я на месте "оператора". И от этого было немного не по себе. Но весело, конечно, было.

Затем я отправился искать всякую инфу по теме. Обнаружил так называемые "фотожабы", ну то есть - приколы сделанные на фотошопе. Там - всякие карикатуры. Тогда я и узнал, что фотка в ютюбе это и есть сам Уральский. После этого мое настроение было типа "Хаха! Так ему и надо! И нехуй звонить и ебать мозги бедным нецигим". Но в то же время подумал: "Блин - чуваку-то ма зэ не повезло. Теперь вот, так вот, весь мир над ним смеется".

И от этого стало жалко. И главное, что все понятно, все эти разъяснения операторов. Ясно, что чувак врубился задним числом. Или даже во время самого разговора. А спорил не из принципа, а из-за проблемы какой-то с головой (пусть даже на тот момент). Неужели не найдется "нормальных" людей, у которых были такого рода срывы? Да хотя бы от усталости. (Ну может не настолько... а может - и настолько).

В общем, просмотрев передачу на эту тему, а тем более послушав, как чуваку стали звонить и прикалываться, у меня закрались совсем уже странные идеи. Захотелось написать ему или позвонить, ну и сказать типа "Держись чувак, я - с тобой!"

EAW! вот так вот.

Хотелось бы теперь порассуждать на психологические темы, типа объяснить все вот эти мои изменения мнения. Да мозгов боюсь не хватит. Если кто добрался сюда, можем и порассуждать. Нужен, наверное, собеседник...

P. S. А еще говорят, что все подстроено и Антон Уманский Уральский (все время хочется сказать "Уманский", почему-то) на самом деле - актер. Тогда хорошо сделано, если так проперло весь инет и меня.

Читать 2 камента или написать свой

Фото-приколы № 2

Парочка фоток с приколами, которые мне довелось снять в последние дни.

Говарим, но не пишем.



Филе Соломона.

Анекдот

Сидит Фрунзик Мкртчян в позе мыслителя,

Тут заходит Вахтанг Кикабидзе

В. К. - Э! Рубик, ты зачем так сидишь?
Ф. М. - Чшш... Я так думаю...

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа