Бл-г
апрель Посты за май 2009 года июнь

А он вроде ничего

Странно. Начинаю любить Фейсбук. Уже не так тормозит, стало легче искать друзей (в списке уже зафренденых), можно быстрее, одним махом, удалить нахер ненавистные приглашения на всякие вонючие аппликэйшены.

Ну и конечно можно приглашать народ на всякие ивенты. Это самое полезное на этом сайте. Несомненно, сайт всегда имел то преимущество, что там почти все висят, но при этом имел много недостатков. Сейчас их стало меньше.

Йа суперстарчег

Сайт "Одноклассники" уже записал меня в "известные человеки".

Фотограф под ником bely4 офигительно сняла меня на концерте в Мотороке, и я так проперся от фотки, что поставил ее основной на "Одноклассниках".

На следующий день я зашел на сайт и увидел следующее:


Приятно конечно, но треба бы разблокировать.

Читать 2 камента или написать свой

Буду писать книгу

Сегодня на своей дополнительной работе (которая по совместительству пока единственная) я работал пять часов вместо четырех. Мозги работали, а автоматом работающее тело немного тормозило. Я писал книгу. Вернее, она полностью звучала у меня в голове, как будто кто-то начитывал. Со всеми диалогами и т. п. Такое у меня бывает довольно редко. Я помню, что в Лаг ба-Омер 2003 года, я так же был посещен музой и набросал много идей текстов, которые потом использовал в Хэдинфозэсане.

По дороге домой я повторил про себя сюжет, а потом дома рассказал все снова полуспящей жене :-) Так что вроде сюжет никуда не должен улетучиться.

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа