Бл-г
август Посты за сентябрь 2009 года октябрь

Yes — Close to the Edge

Давненько я не получал удовольствия от музыки. И как это я не услышал его раньше? Там все круто. И прогрессив-рок, такой теплый и родной, именно такой прогрессив который я всегда себе представлял, слушая Dream Theater, думая при этом, что "круто, но не мое", и мечтая услышать или сочинить настоящий и качественный, а главное "светлый и добрый", не метальный прог.

Интересно, что послушав Close to the Edge, я сначала сказал, что это полный отстой и еще один странный альбом 70-х.

...

Приятно оставаться во власти одного альбома группы Yes, поэтому пока не хочу слушать другие, как это всегда делал в случае с почти всеми остальными группами.

Упс... Йесовский "Fragile" я все-таки послушал, правда не очень внимательно. Пока что сказал, что отстой :-)

Дефицит: Простые вещи

Долгое время я не мог найти горшочек для комнатных растений так, чтобы на нем не был прилеплен какой-нибудь дурацкий гномик и еще какая-нибудь фигня.

Только оказавшись в Икее, я наконец нашел простую лампу, без дурацких и никому не нужных украшений.

Когда последний раз я видел в магазине обычную футболку без рисунка, надписи или еще какой-нибудь фигни?

Одному моему другу я искал подарок на день рождения - белые тапочки. Их нет в продаже. Есть белые тапочки, но обязательно с какой-то еботенью на них.

Почему так?

Во-первых, простой и хороший дизайн намного труднее сделать, чем сложный, но хуевый; а гномик, рисунок на футболке, завитушка на абажуре отвлекут внимание от бездарной формы предмета.

Во-вторых, есть в мире такое явление, которое я очень не люблю, - спрос и человеческая культурная всеядность. А еще отсутствие вкуса у основной массы потребителей :-(

Ситуация, которую еще можно вынести: (например, в вонючем магазине воззишука) "Ой смотри, какие прикольные горшки с лягушками. Давай возьмем".

Ситуация за которую надо бы убить, но тогда нас останется очень мало: (например, в Икее) "Блять, что они этой Икеей так восхищаются. Все какое-то простое, без деталей. Я сам такое за пять минут придумаю".

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа