Бл-г
ноябрь Посты за декабрь 2010 года январь 2011

Хуй Хуюглу

Я злостно сделал Хуюглу анлайк в Фейсбуке (звучит-то как!).

Никого этим не собираюсь пугать, просто это был такой автознакпротеста.

Почему?

Когда у них кое-что не работало, как надо, и они это игнорировали я подумал - "ладно, фигня".

Когда появилась продажа доменов в зоне .рф, я подумал - "хуйня какая-то, немного не к месту тут это, ну ладно, фигня".

Когда они посвятили какой-то раздел какому-то дебильному анти-табачному проекту, я немного удивился, типа причем тут, но подумал - "ладно, фигня".

Когда же на каждой странице появилась реклама каких-то блядских окон, это стало раздражать.

Но когда один из их супер разделов вверху страницы (святое место на этом сайте, на мой взгляд) появился еще один пункт - Sony Ericsson - я понял, что мессии не будет.

Представьте себе непоисковый справочник, где есть основные разделы: Деньги, Время, Страны, Мера и вес, Интернет, Статьи, Сервисы, Sony Ericsson...

Конечно, по мере надобности, я буду пользоваться сайтом, но никогда больше не буду им восхищаться и говорить "Наконец-то кто-то взялся за дело".

Ну почему так бывает, что что-то хорошее превращается в говно?

P. S. Да, и я никогда в жизни не куплю Sony Ericsson.

Сайт-кошмар

Когда-то я писал про самый уродский сайт, а сегодня наткнулся на очередное говно, которое как-будто специально сделано хуево. Ну не может человек в 2010 году всерьез сделать такой ужас. Даже подросток.

Правда этот сайт совсем уже ни на что не претендует, поэтому отнесемся к нему спокойно.

Сайт называется "Хуячечная" и самая первая его страница выглядит так:


Вверху страницы - украшение из рекламы.

Огромная надпись "ХУЯЧЕЧНАЯ" является ссылкой (да, да) на следующую страницу.

Глазки с окровавленными нервами постоянно моргают.

Знак "Parental Advisory" свидетельствует о заботе разработчиков сайта о нежных чувствах детей (надо кстати придумать такой знак для слабонервных пользователей, чтобы оградить их от посещения таких сайтов).

Баннерок "Hacker Powered" намекает на высшую пилотажность тех, кто хуячил "Хуячечную".

Ну что ж, идем дальше:


Один уродский фон сменяется другим. Не менее уродским.

Реклама никуда не делась, а только сменилась (как в той поговорке).

Две надписи "хуячечная" (почему-то посередине и справа) вращаются по горизонтальной оси и переливаются всеми цветами радуги.

Череп с костями тоже вращается (по вертикальной оси).

Далее нам сообщают (почему-то по-английски), что авторы - студенты, они втыкали, пили много водки и мало спали. Кроме того из этой тирады понятно что, для того, чтобы попасть на следующую страницу, нужно нажать на череп.

Креатив Лебедева венчает эту страницу и попутно открывает список спижженых у "Автора" креативов из той же серии.

Следующая страница:


является эдаким типпо-меню.

Тут нас заваливают новым уродским фоном, кучей тупой анимации, ну и конечно беспрерывной демонстрацией абсолютного незнания дизайна.

Две наши старые знакомые - надписи "Хуячечная" теперь не крутятся, но зато крутится пирамида (в паре с надписью "CHOOSE YOUR WAY" очевидно означающая стороны света), девушка справа крутит жопой, слева рука разрывает воображаемые обои (сильно напоминая при этом логотип Аудиограббера), внизу поднимается атомный грибок.

Посмотрим куда же мы можем попасть, нажав на эти... ссылки.

Аудиограббер с надписью "Few stories about our Igumenka's life" приводит нас к черному экрану. Я не буду его скриншотить, хорошо?

Баба с жопой и надписью "Here some cool photos!!!", привели меня (к моему глубочайшему разочарованию, я-то думал, порнуха будет) сюда:


Вверху анимированная девушка выходит справа, показывает сиськи и заходит влево. Вот и вся порнуха. Фантастически уродливый фон вообще может сделать человека творческим (и просто) импотентом.

Ссылки "Hard stuff" и "Members" приводят на страницу на стадии разработки с еще одним спижженным креативом.


Ну, и наконец, самая насыщенная страница на этом сайте:


под названием "Pictures" (не путать с "Here some cool photos!!!").

Страница содержит все те же креативы (в основном на жестокие или копро-анальные темы).

Ну вот и все. Честно скажу - я побоялся залезть в исходный код. Побоялся не столько того, что увижу там через жопу написанный код этими самыми студентами, а того, что обнаружу, что этот через жопу написанный код окажется написан какой-нибудь сучьей программой WYSIWYG. А что может быть хуже этого? Тем более, что в этом случае это ожиданно. Если не подразумевается.

Да, еще при попадании на любую страницу, адрес в строке остается тот же.

Короче, всё, что можно было хуево задизайнить, было хуево задизайнено. Повторюсь, это настолько хуево сделано, что кажется будто специально. Причем надо быть охуенным профи, чтобы сделать настолько плохо специально.

:)

Напоследок хочу предложить тупое предложение: сделать этот сайт официальным сайтом министерства культуры. А? Как идея?

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа