Бл-г
октябрь Посты за ноябрь 2012 года декабрь

Блин, а оказывается

  1. Бакум - это аббревиатура. И означает она בסיס קליטה ומיון.
  2. REM (группа такая) - это Rapid Eye Movement (ну, есть такая фаза сна).

Слово "подкаст"

Вот ничего с собой не могу поделать. Все время в слове "подкаст" мне мерещится приставка под-, как в слове "подлодка", "пододеяльник", "подоконник" или "подстанция"

Говно в ведре

Довольно часто я встречаю надписи в туалетах типа "не смывайте использованную бумагу, а кидайте в ведро". Мало того, использованная бумага часто действительно лежит в мусорном ведре.

Что это за бред и какой извращенец это придумал?

Есть ли кто-нибудь, кто поступает так у себя дома?

Смысл? Неужели хуевая канализация, которая не пропускает куски бумаги с кусками говна, а куски говна бильвад - пропускает?

Я отказываюсь поверить в то, что люди предпочитают говно в ведре, исправлению или замене канализации. Потребуется замена во всем районе? Переезжаем в другой район. Любое решение будет адекватнее решения кидать говно, вытертое с жопы, в мусорное ведро.

Зачем вообще изобретали унитаз тогда?

Вскрытие пакетиков

Одно из величайших изобретений последнего времени это "легкое открытие" пакетиков с кофе.

Верх этого пакетика я не отрезал, а оторвал голыми руками.

Я прямо вижу как изобретателя бесили эти пакетики которые нужно открывать ножом или зубами, если ножа рядом нет. Так он их и изобрел.

Воистину, не лень - двигатель прогресса, а говно и отстой, окружающие нас.

Читать 1 камент или написать свой

Дайте жалобную кингу

На сайтах типа Ядштайма нужно добавить пользователям возможность пожаловаться на автора любого объявления. Жалоба должна касаться спама, который распространяют компании, а не частные лица. Например, "я позвонил по телефону, а мне ответил маклер, а не человек" или "хотел купить подержанный айфон, с рук, а тут вдруг продаец какого-то из магазина трубку снимает".

Отдел Яйдштайма по борьбе со спамом сделает проверку (позвонит и убедится, что автор объявления - мудак и не частное лицо).

Потом объявление будет стерто, а его автор навсегда заблокирован (телефон и мейл). Он конечно может менять мейл и телефон, но мы по крайней мере немножко отравим и усложним ему жизнь.

Я не могу понять только одну вещь. Почему до сих пор этого не сделали? Это же так очевидно и прямо просится.

Наверно, потому же почему и на Ядштайме куча бесящей, ездящей рекламы. (Еще раз напоминаю, что есть AdBlock).

Читать 1 камент или написать свой

ЯUSSIAИ

Что, неужели это правда, что англоязычно-не-знающие-русского-языка люди, думают, что "Я" в русском языке это "R", "Ч" это "Y", "Ш" это "W", а "И" это "N"?

Фяее чоуя фоие.

Пол Маккартиеч.

Коян.

Ядсе.

Бордт.

Тетяис.

НеVьзR так деVать нNкоLда.

Читать 3 камента или написать свой

Бургеранч

Красавцы из Бургеранча в очередной раз подтверждают тупость, безвкусие и арсоватость израильских аншей-мехирот и копирайтеров.

Бургеранч это такой Хот израильского фастфуда. Строят из себя хрен знает кого, а на деле самые настоящие арсы и мусахники.

В каждом элементе оформления, нюансе сервиса, оттенке вкуса еды, чувствуется великое наплевательство на клиента, ничем неоправданное самомнение, уход от ответственности при любой удобной возможности и бесцеремонность на генетическом уровне.

Сегодня мы будем обсуждать рекламирование Бургеранчем самого себя.

"Мивхан шель-а-медина" спросил, граждане Израиля... ответили? Хрен там! Они, постановили. Такие дешевые приемы можно ожидать только от рекламы компаний подобных Хоту или Бургеранчу. Арсы...

Для меня осталось загадкой что такое 8,8 и 7,9. Восемь целых, восемь десятых чего? Семь целых, девять десятых чего? Абсолютное наплевательство на читателя. "Нам пофиг что вы ничего не поймете". То что это невнимательность я даже предположить боюсь.

Кроме того, величины 8,8 и 7,9 не настолько уж за километры друг от друга, чтобы рисовать такие разные столбики. Почему не изобразить визуальную разницу честно?

Впихивать "правосудие" это китч. А так же неоправданный намек на непогрешимость утверждений этой рекламы, прикрывающейся мнением пятидесяти опрошенных бездельниц-домохозяек.

Фон из водяных знаков логотипа компании свидетельствует об импотенции и неуверенности дизайнера. Пожалуй, то же самое я могу сказать о флажке, приделанном к красному столбику. Чернобыльский размер самого столбика и так сполна символизирует победу.

Утверждение о том, что "ранч" - самый вкусный гамбургер в Израиле не только лживо но и абсолютно не следует ни из чего, что написано или изображено здесь.

А теперь сходите в Макдональдс и сравните дизайн там (не важно чего дизайн). Заодно купите что-нибудь из серии "биг-америка", там мясо не такое, как в мэк-рояле а в миллионы раз круче, потому что они не жадничают и делают гамбургеры из антрекота.

И мэк-рояль все равно объективно вкуснее ранча.

Накопилось на айфоне № 2

Не перепрыгивать.

Кьюар сейчас пихают буквально везде.

Без комментариев.

Ага!

Так что, "нью-формула" или все-таки "нусха класит"?

Эта шоколадная бутылка вина, завернутая в сине-красно-серебрянную фольгу и приуроченная к еврейскому новому году, подозрительно напоминает шоколадного Деда Мороза/Санта Клауса, обычно приуроченнго к нееврейскому новому году и обычно тоже завернутого в сине-красно-серебрянную фольгу.

Хоть я больше и не курю, но душой я все равно с курильщиками. Вне зависимости от того, курю я или нет, просто по-человечески, мне не понятно как можно загонять в эти кабинки людей, желающих просто покурить. Это превращается в какую-то Германию 1930-х годов.

Надеюсь что для тех, кто накладывает ограничения на курение, дело кончится тем же, чем в свое время кончилось для нацистов. И будет на Земле мир и гармония.

Рестарт

Чтобы поменять воркгруп в Виндоус 8, надо все еще делать рестарт. Когда ж это кончится?

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа