Бл-г
май Посты за июнь 2012 года июль

Мне всего 0x20

32.

Хорошее круглое число. Правда, я о нем почти не вспоминаю; все кажется: вот-вот какие-нибудь 25 мне стукнет, и буду взрослеть, умнеть. Потом вспоминается: а, ну да...

Когда 32, чувствуешь себя на 22, выглядишь на 26, знаешь и умеешь больше, чем многие, кому за 40, а ведешь себя на 19. Ну, по крайней мере, это у меня такие наблюдения за самим собой.

Читать 2 камента или написать свой

Loading...

Сделать так, чтобы на грузовиках был индикатор загрузки во время загрузки.

Бесцеремонность Гугла. Часть первая (и последняя)

Как же меня выводит бесцеремонность Гугла.

Уже довольно давно у меня с ними была история связанная с Блоггером и тем самым блогом, который ты читаешь, читатель. В настройках блога есть отдел "Прибыль". Суть заключается в зарабатывании денег на кликах на рекламные ссылки в блоге.

Да! Ко мне пришла мысль въебсти рекламу в мой во многом анти-рекламный блог. Ну, во-первых я не против рекламы, просто 999 ‰ рекламы въебывает и впихивает товар вместо того, чтобы рекламировать его. Во-вторых, я хотел по крайней мере посмотреть что это такое, как это работает, и максимум удалить в конце концов. В-третьих, да, мне хотелось заработать денег, но я изначально собирался сделать рекламу как можно более незаметной и неназойливой.

Теперь, когда я очистил совесть перед вами, я расскажу что же было дальше.

Я нажал на кнопку "Начать зарабатывать бабки" (или что-то в этом роде) и получил сообщение типа "Аккаунт отклонен в связи с нарушением правил". Почему? Что, блять, нельзя объяснить по-человечески? Каких (нахуй) правил?

Следующим этапом было писать письма в Гугл и переходить по бесконечным ссылкам-на-страницу-где-можно-заполнить-форму-апелляции. Которые возвращали меня в точку начала моего увлекательного путешествия по ним. Для того чтобы заполнить форму апелляции мне требовался какой-то длинный код, достать который я мог, только залогинившись в свой аккаунт. Который заблокирован. Ага.

Просьбы просто объяснить что я нарушил натыкались на молчание, либо очередное стандартное письмо: "перейдите по ссылке, заполните форму и т. д."

Сотрудник Гугла и блоггер, израильтянин, Анатолий Воробей, на которого я наткнулся в своих поисках написал у себя в ЖЖ: "Мне всегда интересно и я всегда готов к общению по аське, в почте, и в реальной жизни с незнакомыми до того людьми (с знакомыми тоже, конечно)". Надо же. Сотрудник Гугла, а такой общительный! (Простите за злую и глупую реплику, просто достало уже). Короче я написал ему душещипательное письмо (а к тому моменту меня уже давно не интересовал этот аккаунт и бабло с рекламных кликов, я просто хотел узнать какое правило я нарушил) и он мне тоже не ответил.

Спустя много месяцев, я разгребал старые почтовые аккаунты, приводил в порядок, для того, чтобы сконцентрировать всю "огурцовую" почту в моем новом ящике. В одном из ящиков оказалось письмо от Гугла, в котором объясняется причина блокировки: "ненормативная лексика".

Ну бээмэт. Неужели никто за все это время не мог ответить мне на этот вопрос по почте? Да ладно, они же могли просто сделать такую автоматическую опцию. Чувак заходит по одной из их бесполезных ссылок, по которым они меня направляли, и там может быть просто написано почему это случилось. Это может быть написано сразу в Блоггере, вместе с сообщением о блоке аккаунта.

Неужели это так трудно сделать?

(Второй части не будет. Гугл исправились :)

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа