Бл-г
январь Посты за февраль 2013 года март

Дизайн израильской почты катится в говно

Когда к кому-то пришла в голову идея сделать ребрендинг израильской почте... а именно:

  1. Поменять прикольного оленя на какое-то непропорциональное говно:

  2. Добавить заведомо недолговечный (и, на мой взгляд, совершенно никому не нужный) стиль, состоящий из характерных закругленностей и скошенностей:



  3. Добавить в стиль двух тупых идиотов (до сих пор не проверил кто это такие, но по-моему какие-то стендаписты):

Так вот, когда к кому-то пришла идея сделать ребрендинг (и ребрендинг был сделан), я еще не так сильно обращал внимание на кошмарный дизайн вокруг меня. Однако уже тогда меня от этого нового "дизайна" почтового управления тошнило.

Я еще застал предыдущий логотип и предыдущее название רשות הדואר (в отличие от теперешнего דואר ישראל). Я помню оленя, который был на порядок лучше нынешнего, и, пусть кузарское, но хотя бы скромное оформление без хуйни (как прекрасны два этих слова!) и двух долбоебов.

Вот так выглядел предыдущий логотип, ставший данностью для меня:

(когда я думаю о том, что нынешний логотип это данность для нынешнего поколения, у меня волосы в жилах стынут)

Недавно я обнаружил, что до предыдущего оленя был еще один предыдущий:



Только слепой или напрочь лишенный вкуса человек не заметит, что этот олень, работы братьев Габриэля и Максима Шамиров, лучше двух его преемников.

Из всего вышесказанного напрашивается грустный вывод: дизайн израильской почты катится в полнейшее говно и мне даже не хочется представлять каким будет следующий дизайн.

Читать 2 камента или написать свой

Каменты

Какое это счастье сообщить на собственном блоге, находящемся на собственном сайте, о том, что теперь можно каментить посты!

Теперь можно каментить посты.

И это только начало. Очень скоро появится возможность каментить все остальное (поездки, там, и так далее). А потом и другие примочки (ар-эс-эс, поиск и иже с ними) подсосутся.

Читать 1 камент или написать свой

Рыцари Шифта И Капс-Лока

Как мы знаем, сегодня (особенно в интернете) развелось много грамотеев, придумывающих новые правила. Например, всегда писать слово вы с заглавной буквы, даже обращаясь к нескольким людям.

Или писать С Новым Годом. Или С Днем Рожденья.

Я совсем уже молчу про тех, КТО ПИШЕТ, ЗАБЫВ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС-ЛОК.

А еще они пишут все слова с заглавной буквы в названиях песен, фильмов и т. д. Так, как это принято в английском языке.

Пишут "Назад В Будущее", "Звезда По Имени Солнце" и "Однажды Мир Прогнется Под Нас", причем даже не догадываются, похоже, что в английском, раз уж на то пошло, предлоги и союзы пишутся со строчной.

Наверно они думают, что так оно красивее. Для кого-то, может быть. Только вот, безграмотно так оно. Да и не красиво это.

Не удивлюсь, если узнаю, что эти любители шифта и капс-лока сочиняют но ночам безвкусные быдло-открытки.

Wi nou angliyskiy weri vell

Ну вот, вроде бы не китайцы (израильтяне, израильтяне; никто кроме них "ха-пардесанот" вместо "ха-пардесанут" не напишет), а ошибок столько, что просто пиздец. Не стыдно, уважаемые? И, вот, неужели мне после этого захочется этот ваш кофезаменитель пить?

Давайте посчитаем сколько тут ошибок. (Справка: топонима Птах-Тиква в природе не существует.)

Читать 1 камент или написать свой

Футболка для походов в макдональдс

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа