Бл-г
август Посты за сентябрь 2013 года октябрь

Об андроиде

Когда представили iOS 7 в июне, а некоторые люди стали говорить "Фу, андроид...", я забеспокоился: неужели и правда iOS скатилась в говно?

Тут надо заметить, что с андроидом я был знаком очень поверхностно, потому что взглянув один раз в несколько месяцев на какое-нибудь недоразумение типа "Галакси", и попросив владельца "дай покрутить", я крутил всего несколько мгновений. Потому что зацепки не было. Не было праздника для глаз. И не было надежды на то, что праздник наступит после очередного тапа или свайпа. Короче, корейское чудо техники (и дизайна) откладывалось в сторону. И в долгий ящик.

Теперь, когда я поставил себе iOS 7, и увидел бог, что это хорошо, у меня появились мысли: "действительно ли нынешняя версия эппловской мобильной операционной системы так близка к андроиду?".

Надо было действовать решительно, и на этот раз я "взял покрутить" "Эйч-Ти-Си" у подвернувшегося обладателя гугловского шедевра с твердым намерением продержаться подольше, исследуя систему.

На этот раз исследование длилось несколько серьезных минут, я стер все собственные стереотипы об андроиде и дал шанс начать наши отношения с чистого листа. Закрыл глаза на недостатки и изо всех сил попытался видеть только достоинства.

Увы. Мошиях не пришел, чуда не вышло.

Все мои предубеждения возродились из пепла и стали убеждениями. Андроиду как было раком до Луны до Айоэса, так и сейчас. Если уже не дальше.

Руки сами вернули чудовищную лопату другу (которого, кстати, я до последнего отговаривал покупать которую), а глаз наконец, отдохнул на самом лучшем в мире девайсе, при создании которого задумывались над каждой мелочью.

"Эппл", а заодно и все здравомыслящие люди, могут спать спокойно.

Накопилось на айфоне № 4

Радиатори, радиатори, каму радиатори?

Дружба народов: в итальянском ресторане в Израиле продают русскую водку.

Ну, стандартное.

Найди знакомые слова.

Она прекрасна.

Потолок в зале, где встречают прилетевших в аэропорту "Бен-Гурион", весь в воздушных шариках.

Ага, 24 часа. И 7 дней в неделю, да-да-да.

О, боже...

Угу.

В Петах-Тикве, в собачьем парке возле Спортека поставили контейнер из-под пакетиков "саки-каки". Никаких пакетиков, правда, нет, но все равно прогресс.

Читать 2 камента или написать свой

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа