Бл-г
февраль Посты за март 2015 года апрель

Накопилось на айфоне № 9

Решил попробовать себя в жанре офисного креатива. Как вам?

Ух ты!

Восклицательные знаки посреди предложения. Смело.

МВД - не ад, но похоже.

Мусаховский юмор.

Прям запределы какие-то.

ЧТО ЭТО?

Я дожил до этого: в "Шуферсале" поставили кассы самообслуживания.

Я дожил до этого № 2: в этом такси можно платить картой.

От души написали (чтобы под дверью не ссали).

Сорта говна

Интересная закономерность: андроид - говно, а рэп - кал.

Эппл-вотч

Я думаю (ради душевного здоровья Эппл), пусть лучше эппл-вотч провалится (то есть, ему-то и полагается провалиться, ибо ненужность девайса пытаются компенсировать количеством разноцветных пузырей из носа и коллективной имитацией коллективного Оргазма Судьбы), так вот, если провалится эппл-вотч, может быть эппл протрезвеет и начнет думать о том, что надо делать, а не о том, что им кажется, что надо делать.

Но, к сожалению, у нас уже был пример не-провала - это шестой айфон, с идиотскими полосками и выпирающей камерой. Меня в этом случае утешает только предположение, что шестой айфон расхватывали как горячие пирожки только потому, что у него увеличенный экран (а норот почему-то хочет большой экран).

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа