Бл-г
август Посты за сентябрь 2015 года октябрь

Супер-кофикс

Да, забыл сказать.

Кофикс - это охуенно.
Супер кофикс - эта хуйня на постной лопате.

Как облагородить рекламу

Если реклама и имеет право на существование, она должна работать так:

  1. Пользователь сам решает какие категории рекламы ему показывать. Например, я собираюсь поменять интернет-провайдера и поэтому (и только поэтому) я включил эту категорию. Результат: пользователь получает именно то, что выбрал и решил сам, следовательно его не бесит реклама, а значит - она имеет смысл и выполняет свою прямую функцию безболезненно для всех.
  2. Если в той категории, которую я выбрал, есть рекламодатель, который слишком навязчив, включает громкость своего ролика на 200 % от нормального контента, делает раздражающую, ездящую анимацию, просто создает неэстетичное говнище и т. д., у меня должна быть возможность заблокировать только его. Результат: рекламодатели научатся себя вести и делать нормальную, спокойную, эстетичную рекламу, повысится уровень интеллекта и вкуса у рекламодателей и у пользователей, красота не будет испорчена, а уродство не будет усугублено.
  3. Эта система внедрена не только в интернет, но и на тв и радио. Тв и радио, соответственно, меняют свою природу (с помощью интернета). Для этого потребуется учетная запись, но при этом никто не будет отслеживать интересы пользователя (ибо см. пункт 1). А что с газетами? Газетам уже очень давно пора на свалку макулатуры. Результат: больше людей станут смотреть тв и слушать радио.
  4. Если я хочу отключить всю рекламу - я могу это сделать. Основное зло рекламы заключается в том, что она заставляет человека ненароком купить то, что ему было не нужно. И он имеет право при желании отгородить себя от ненужных раздражителей.

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа