Бл-г
сентябрь Посты за октябрь 2016 года ноябрь

Знаете ли вы что...

Так вот почему из русского языка хотят убрать букву "Ё"

Н-да. Давно такого бреда не читал.

Читать: Почему из русского языка хотят убрать букву "Ё".

P. S. А те кто пишут ё везде, где она только подразумевается, это, обычно, те же люди, что пишут «вы» с большой буквы.

Че за бинарный код на баксах стали печатать?


Весело у нас в Амишаве

Хазаль и каменты

Хазаль уже хрен знает когда писали первые каменты.

Анфрендят дуры

Кстати сказать, признак ебанутости бабы - это когда она, расставшись с парнем, анфрендит не только его (что уже клиника), но и его друзей.

Нью-баланс

Давным-давно я решил бегать и купил для этой цели кроссовки. Фирму не помню, но это было какое-то говно (Диадора, кажется).

Пробегал я, как водится, три дня и три ночи и кроссовки надолго отправились отдыхать и "украшать" собой прихожую.

Спустя несколько лет я решил ходить в тренажерный зал (заслуживает отдельного рассказа на тему "почему тренажерные залы - зло".) В первый же день у одного кроссовка гениальной Диадоры (пусть, условно, это будет она) во время бега по беговой дорожке слетела нахуй подошва.

То есть, случилось это на четвертый день жизни кроссовок, ибо в действии они пробыли три дня (потом пролежали несколько лет) плюс еще один день.

Поскольку запала на хождение в зал у меня оставалось еще на полтора месяца, кроссовки таки срочно были нужны. Я пошел в магазин и купил "нью-баланс 990". Лучшего в жизни мне носить ничего не приходилось. Отныне не только Диадора (если это была она), но и все прочие производители кроссовок получили статус говна.

Мы прожили с нью-балансами три счастливых дня года, прошли вместе и радость и горе, бодро шагали от лифта до машины, а от машины - до лифта.

Даже промочили ноги в лужах Венеции.

Но прошло почти три года и у нью-балансов начала нахер отлетать подошва. Пришло время менять обувь. На что я мог поменять обувь? Конечно же на то же самое. К счастью, фирма "Нью-баланс" знает, что переставать производить модель только из-за того, что пидар-маркетолог шепнул, что мода требует смены декораций, - это полный идиотизм.

Господи, кто ж сомневался-то

Читать: Гомосексуалистами не рождаются - ученые опровергли основной аргумент ЛГБТ-активистов.

Пост-модерн

- Батюшка, а в пост женщину можно?
- Можно, сын мой, но только не жирную.

©лямзил

ВВП посвящается

С днем рожденья, Вовка
Повелитель мира.
Вот тебе веревка
И кусочек мыла.

©тащил

Свидетельство печальной правды

Вдогонку моему недавнему посту.

В общем, эти спам-мейлы (а так же еще есть спам-телефонные-звонки из Индии и Венесуэлы) свидетельствуют о печальной правде: веб-девов стало слишком много, а работы на них слишком мало. С чем всех и поздравляю.

Выживут наикрутейшие или наидешевейшие (а значит - наиговнянейшие). Или вордпресс (что, все равно, есть полнейшее говно на палке) и иже с ним.

P. S. А сео во все времена было и всегда будет вселенским злом.

Ученые доказали: 99 % сайтостроителей - конченые дебилы

Это просто уму непостижимо сколько людей, задействованных в строительстве сайтов, - дебилы.

Сеошники - одноклеточные куски говна

Пидарасье, которое шлет каждому, купившему новый домен, мейлы с предложениями построить сайт или (буээээ) засеошить его (буэээээээээ) - пидары гнойные.

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа