Бл-г
февраль Посты за март 2016 года апрель

Внедорожники с автоматической коробкой передач

Как можно помыслить производить внедорожники с автоматической коробкой передач? Это ж богохульство какое-то.

Цвет ниссанджука

Бордовый Ниссан Джук - бордовый кусок говна, похожий на покемона.
Серый Ниссан Джук - серый кусок говна, похожий на покемона.
Черный Ниссан Джук - черный кусок говна, похожий на покемона.
Кофейный Ниссан Джук - кофейный кусок говна, похожий на покемона.
Белый Ниссан Джук - красота неописуемая.

Интересно, как что-то может быть красивым только в одном конкретном цвете.

Идея для фичи умного дома

Идея для фичи умного дома: имитация нахождения дома.

Например, семья параноиков отправляется в отпуск и боится, оставлять дом без света (типа увидят, что никого нет и залезут в дом). Фича включает и выключает свет в комнатах, имитируя находящихся в доме жильцов. Можно задать случайный ритм, можно составить программу, которая основывается на реальных включениях-выключениях конкретно этой семьи (то есть пока семья живет в доме, система учится и запоминает их ритм).

Можно еще чтобы вода в унитазе спускалась время от времени.

Айфончег и айпадег

Ну что, айфон SE, вполне себе ничего. То есть да, ничего нового в плане внешности, но это все равно очень хорошо, что Эппл помнит какой именно дизайн был самым идеальным (пятый айфон) и по крайней мере не трогает его. После двух с половиной лет уродства на трех китах - выпирающая камера, уродские полоски, конский размер - круто, что появился айфон, который выглядит не как кусок говна и при этом он самый современный.

Единственное, что они могли бы все-таки сделать, это удлиненную вспышку а-ля айфон 5S сделать круглой, они ведь справились с этим в 6-м.

И цена, кстати, вполне. Даже странно для Эппла.

Если кто захочет купить мне SE, я хочу 64 ГБ (даже эта вариация получилась относительно недорогой) черного цвета.

P. S. Не покупайте в iShare, они - гнойное мудачье, которое попродавало дешево какое-то время и скатилось в унылые говняные цены. Можно на Запе найти неплохих нежадных пацанчиков.


Ну, и, чтоб два раза не вставать, - про айпад про (простите за каламбур).

Конечно, айпад должен быть 9,7 дюймов, а не 12,9, и хорошо что Эппл это поняли (вообще, радует их постепенное возвращение к связи с реальностью).

Тру-тон это гениально. Я, правда, вживую еще не видел, еще непонятно как это будет работать, через жопу ли, но, похоже, что это прорыв не слабее ретины. Они стопудово внедрят это во все последующие девайсы.

Динамики с обеих сторон, которые динамически (простите снова) меняются местами если айпад повернуть - это клевая фича, которую нужно было внедрить в 9,7-дюймовый. Все закономерно.

Единственное, что меня убило, это выпирающая камера. Опять? Зачем, блядь, снова уродовать устройства?

Что-что Алиса умеет?

Блин, сам лет пятнадцать слышал "лизать"... Только сейчас дошло.

Логотип банка "Мизрахи"

Вот у банка "Мизрахи" в свое время был гениальный логотип. Я, не вру, будучи юным юношей, словил себя на мысли "наверное круто быть клиентом этого банка". Это стоит очень многого.

После того, как они соединились с банком Тфахот, а-лого а-хадаш тофес пахот :(

Наверное поэтому они и пытаются компенсировать былинный провал наличием выбешивающих (всегда и при любом раскладе) "лиц компании" (включая продавшегося Духина), которых лепят на любую визуальную хуйню, которую хотят донести массам.

Признание холокоста

Секунду, какого хуя есть страны, не признающие холокост, если его сама Германия признает? Они не в курсе про Германию, типа?

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа