Бл-г
декабрь 2016 Посты за январь 2017 года февраль

Кусочек неба в офисном планктоннике

Про жопу и говно

А вот интересно.

Если ты решил выбраться из жопы, - не говно ли ты часом?

Трампохейтеры

Трампохейтеры за пару дней заебали больше, чем Трамп в принципе может заебать за восемь лет.

Китайцы такие китайцы

Обычно именно так это и работает

Жди и найдешь, ищи и дождешься.

Мэшап? Не думаю

В макдональдсе играют имеджин и самбади ту лав. Я, конечно, не против ни того, ни другого... Но не одновременно же.

Кошелек

Однажды я приехал в Хайфу с кошельком, в котором лежала кредитка, с помощью которой можно было на тот момент снять неплохую сумму (приготовленную для покупки машины), бумажкой с записанным на ней пин-кодом к этой карте (да, я долбоеб), а так же всеми остальными моими картами (не столь лакомыми для злоумышленников, но весьма важными для меня).

Припарковав машину и поднявшись в квартиру, ради посещения которой и проделал долгий путь от Петах-Тиквы, я получаю запрос в друзья, от какого-то чувака с гитарой.

Ну, думаю, наверное в мою группу решил попробоваться (я как раз искал музыкантов). Смотрю еще - чувак из Хайфы - думаю "не, далеко ему будет ездить".

Короче, кошелек нашел (ну, понятно, что он выпал у меня, да?) и меня в фейсбуке вычислил. Я тут же спустился на улицу и получил свою пропажу, не отходя от кассы.

Чуваку, конечно, - всех благ до конца дней человечества.

Мораль: используйте настоящие имена в соцсетях.

Wii U

Я как-то не был в курсе, что на современных нинтендах можно до сих пор играть в те самые марио (для меня "те самые" это Супер-брос 1 и Супер-брос 3). Без геморроев и эмуляторов. Это, вот, прям был мега-сюрприз, вернувший веру в людей.

Вообще, вию и эксбокс... хихихи, че сравнивать аще? :))

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа