Бл-г
октябрь Посты за ноябрь 2017 года декабрь

Эйрподы-подделки

Дорогой фейсбук! Ну вот, я уже купил себе самые лучшие в мире наушники - эйрподы, ну вот зачем я постоянно вижу рекламу всяких ебучих подделок таких же наушников? [img fake-airpods 01] [img fake-airpods 02] Это типа, "ааа, но подделок-то у тебя еще не было"? :)) Хорошо хоть прекратили пихать приспособление для того, чтобы бабы могли ссать стоя.

Это все, что вам надо знать про атеистов

Приходит атеист к раву: --- Ребе, я не верю в бога. --- Ну и что? Я тоже не верю в бога. --- Ребе, как же так, вы не верите в бога, вам вроде по статусу положено верить. --- Да нет, вы не понимаете. В того бога, в которого вы не верите, я тоже не верю.

Левачки и их вера

Интересное явление: левачки часто любят щеголять своим атеизмом (выставляя себя зашоренными дурачками, при этом), заявляя: "ну как же, братцы, можно верить в то, чего нет?", но при этом они не менее свято верят в существование палестинского народа. Последовательные мьсе, однако. И то же самое можно сказать про легенду (их сочинения) о том, что левая часть населения образованней правой, при том, что они нихуя не знают историю (о чем и свидетельствует их вышеописанная вера).

Продукция компании «Марс»

Помните рекламу на ру-тв в примерно в 1993-м? Всякие баунти-райское-наслаждение, эмэндэмсы, марсы, милкивэи, сникерсы, твиксы, педигри-палы (в обиходе: педи-грипалы), ваша-киска-купила-бы-вискасы (копирайтерский креатив так и пёр), анкл-бенсы, джуси-фруты, риглесперминты и орбиты (без сахара!!11)? А ведь все это было одним заказом одной большой компании.

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа