Бл-г
ноябрь Посты за декабрь 2017 года январь 2018

Верните Петю

В самом первом видео Битлз, в самом конце, слышно как кто-то кричит из зала "we want Pete!", имея в виду Пита Беста, которого только-только сменил Ринго. Вчера я посмотрел интервью с Подгородецким, и он рассказывал, что его друзья, которые ходят на концерты "Машины", все время слышат как народ кричит "верните Петю!". Так что в чем-то история повторяется (даже имя похоже).

Социалка

Возле Розенфельда на знаках при парковках для инвалидов поместили фотки настоящих людей вместо схематического изображения. Видимо, для пущего очеловечивания темы. [img disabled 01] [img disabled 02] [img disabled 03] [img disabled 04] [img disabled 05] [img disabled 06] Помогает ли это? Конечно нет: [img disabled 07]

Трудности перевода

[img lost-in-translation 01]

iPhone X IRL

Ну красавец, чо. (Только вот со спины все еще уродец, ну будем ждать пока в эппл поумнеют.) [img iphone-x-irl 01]

О пользе эйчар-компаний

Я убежден, что причиной тому, что ищущие работу не могут найти работу, а ищущие работников не могут найти работников, является наличие компаний и организаций, предоставляющих услуги помощи ищущим работу в поисках работы, и ищущим работников в поисках работников.

Вот такой декабрь

[img december 01]

Главное правило про слоганы

Нет никакой необходимости во что бы то ни стало иметь слоган и тем более пихать его везде вместе с логотипом. Слоган может применяться (и вообще существовать) только в случае своей крайней удачности (что, кстати, в не меньшей степени относится и к названию, и к логотипу, да и вообще ко всему в жизни).

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа