Бл-г
февраль Посты за март 2017 года апрель

Физнагрузок не будет

Уже какое-то время я читаю учдуковский цикл про то как похудеть.

По ходу чтения провожу опыт над собой и результат хороший: метод работает (ничего волшебного в методе нет, есличо). Не так быстро, как дюкановка, но так же верно.

Когда около двух недель назад я прочел последний на тот момент выпуск, поледний абзац навел на меня легкую панику: как так "физические нагрузки"? Пожалуйста, не надо! Неужели без этого приносящего огромные страдания и - по моему глубокому убеждению - ровным счетом ничего не дающего в плане похудения занятия не обойтись?

С содроганием я ждал очередной статьи, но все в порядке - выдыхаем.

Читать: https://www.exler.ru/dieta/30-03-2017.htm.

Учдук оказался здравым человеком и подтвердил то, что я повторяю за разом раз: спортзал - беспомощное разводилово для лохов.

Я только сейчас понял "многоходовочку" этих мошенников. Она построена на принципе "Каша из топора", о котором я уже немного писал. Когда в свое время я имел любопытство походить в хедер-кошер, мне там говорили: «аваль недостаточно только упражнения, нужно еще и правильно питаться». Бинго, блять! И не ходить ни в какие хедер-кошеры, потому что они - до одного места.

У края зоны дождя

Пурим

Раз в год вся страна приезжает в подобные магазины, чтобы отдать деньги за кучу китайского пластмассового говна.

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа