Бл-г
август Посты за сентябрь 2017 года октябрь

Оправдание зла

Вселенская глупость - оправдание зла, типа:
  • На рекламе ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!11, тот кто ее размещает, поэтому это святое!
  • Спам-звонки обеспечивают РАБОТОЙ!!!11 ЛЮДЕЙ!!!!!!1, поэтому это святое!
  • Это маркетинг!
  • Это работает!
И т. д.

Большой-большой секрет

Вселенская глупость --- скрывать свой возраст и свою зарплату. Второе вообще похоже на результат какой-то промывки мозгов, которая пошла от устава компаний, согласно которому сотрудники не могут сообщать друг другу сумму своей зарплаты, а планктон перенес это с работы на обычную жизнь.

Сраный кол-ту-экшн

Неужели, если чувак не сказал в конце видео, что надо залайкать и/или прокомментировать его видосище и подписаться на его канал, все сразу решат, что он не труЪ, не бро, и вообще занесут его в свой личный черный список мудаков и конечно никогда в жизни даже не подумают залайкать или прокомментировать его видосище и подписаться на его канал?

Тотемный столб современной языческой религии

Тотемный столб современной языческой религии --- "культуры" потребления. [img consumption-culture-totem-pole 01]

Ридер в сафари

Пожалуй, самое главное, что изобрели эппл --- это ридер в сафари. Вот за это --- реальное спасибо.

Айфон-тен

Айфон-тен прикольный. Даже несмотря на выпирающую камеру.

Запасемся попкорном, посмотрим как работает их фейс-айди, не будет ли это очередной неудобной хуйней, сперва показавшейся удобной - как это было с тачбаром. Хотя у меня, почему-то, все-таки хорошее предчувствие по поводу фейс-айди.

Наконец-то эппл вернули айфонам стеклянный задник и рамку из нержавеющей стали, скрыв уродливые полоски. Такими темпами и до невыпирающей камеры дорастут. Сейчас, правда, появился этот дурацкий выступ вверху экрана, но он бесит намного меньше тех изъянов, которые появились со времен шестого айфона.

Восьмой айфон, скорее всего, вышел по двум причинам: а) чтобы была альтернатива "для бедных" и б) на всякий случай, если десятый окажется провальным. Но, я пять же, по моим ощущениям (а я, кстати, редко ошибаюсь, могу, бля, аналитиком работать) мне кажется, что айфон-тен - это новая страница в истории айфонов, и эппл будут теперь дальше развивать именно эту модель (и будут правильно делать).

Так что, впервые со времен пятого айфона, новый айфон-тен я, пожалуй, хотеть. (И это даже несмотря на выпирающую камеру.)

Почувствуйте разницу

Раньше в совке по телику шла совковая пропаганда.

Сейчас в совке по телику идет совковая пропаганда плюс реклама.

Зачем на телевидении куча каналов?

Зачем на телевидении куча каналов?* Если происходит что-то действительно важное, все равно они все показывают одно и то же. *Зачем нужно телевидение --- отдельный интересный вопрос.

Собственные имплементации камеры в аппсах

Сука, как бесят эти ебучие собственные имплементации камеры в аппсах типа фейсбука и мессенджера!

Кому нахуй это надо? Я что без них не разберусь как мне сделать фотоснимок? И, если решу, что мне надо запостить это именно в фб, я не обойдусь без их сраной фичи?

Кроме того, везде где эта бесполезная хуйня внедрена, она бессовестно тормозит, как говно, застрявшее в канализации. Стоит только случайно свайпнуть слева (или сделать другой соответствующий жест, зависит от аппликации, надо полагать), как телефон зависает (у меня старичок, пятый) и лучше уже перезагрузить аппликацию, чем ждать пока он просрется.

Похоже, у фейсбуковского переводчика и правда неприятности

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа