Айфон-тен

Айфон-тен прикольный. Даже несмотря на выпирающую камеру.

Запасемся попкорном, посмотрим как работает их фейс-айди, не будет ли это очередной неудобной хуйней, сперва показавшейся удобной - как это было с тачбаром. Хотя у меня, почему-то, все-таки хорошее предчувствие по поводу фейс-айди.

Наконец-то эппл вернули айфонам стеклянный задник и рамку из нержавеющей стали, скрыв уродливые полоски. Такими темпами и до невыпирающей камеры дорастут. Сейчас, правда, появился этот дурацкий выступ вверху экрана, но он бесит намного меньше тех изъянов, которые появились со времен шестого айфона.

Восьмой айфон, скорее всего, вышел по двум причинам: а) чтобы была альтернатива "для бедных" и б) на всякий случай, если десятый окажется провальным. Но, я пять же, по моим ощущениям (а я, кстати, редко ошибаюсь, могу, бля, аналитиком работать) мне кажется, что айфон-тен - это новая страница в истории айфонов, и эппл будут теперь дальше развивать именно эту модель (и будут правильно делать).

Так что, впервые со времен пятого айфона, новый айфон-тен я, пожалуй, хотеть. (И это даже несмотря на выпирающую камеру.)