Бл-г
Посты из рубрики "Крыша едет неспеша"

Крыша едет неспеша. Выпуск № 4

Клавиатура далеко, дотянуться не могу до верхних клавиш (лень приподняться), и инстинктивно берусь за мышку, чтобы дотянуться до них с помощью курсора (то есть на секунду мне показалось, будто курсором можно нажать на физические клавиатурные клавиши).

Крыша едет неспеша. Выпуск № 3

Когда я курил, бывало пару раз, что я лез за новой сигаретой, забыв что все еще курю предыдущую.

Сегодня я открыл новую закладку и зашел в фейсбук. И понял, что он уже был открыт в предыдущей закладке.

С этими компьютерами, блин

Вчера были у моих родителей в гостях. Все письма на мое имя приходят туда. Так надежней. Ну и я, как водится, всегда, приходя к ним, проверяю почту (на специальной тумбочке). Пришел, проверил. Как обычно - всякий бред из банка.

А теперь самое интересное: спустя некоторое время я снова подошел к волшебной тумбочке. Чтобы проверить не пришло ли новое письмо. На тот момент я просто забыл, что была пятница вечером, что почта обычно приходит не на тумбочку, а в почтовый ящик, и что ЭТО НЕ И-МЭИЛ!!!

Работа уже снится

С тех пор, как я начал работать в тмихатэхнит, со мной несколько раз происходила такая фигня:

Когда Ленка будит меня утром (преклоняюсь перед этим ее непосильным трудом), я, еще толком не проснувшись, задаю ей вопросы типа "сколько лампочек горит у нее на модеме", или говорю, что мы чего-то там не поддерживаем, и перевожу ее в безек. А последний раз (сегодня) я сообщил ей, что у нее виста и модем USB, и поэтому интернет не будет работать.

Вот такая вот загогулина...

Машина времени

Рубрики

Теги

404 анекдот афиша балалайка безграмотность беременная бесконечность вино вывеска говно город граффити Израиль Кикабидзе Кино контейнер концерт лифт макдональдс Медведев Мкртчян мультиварка мыслитель мята нана нано-технологии не неон ношу нушо оскоп очередь перевод пионерка публичный дом Путин Россия смарт дос сон сосиски соусы стена табло туалет указатель учебник фото хот-доги Цой чай школа