Продажа тишины

В моей машине есть вход ЮСБ, подключив айфон к которому можно одновременно заряжать телефон и слушать музыку. Круто, правда? Нет, не круто, потому что эту систему делали кривожопые ебланы.

С одной стороны круто, что можно и слушать и заряжать, кроме того можно управлять музыкой с руля, а не целиться в экран телефона, а еще на табло в машине показывается какая песня из какого альбом какого исполнителя сейчас играет. Но на этом плюсы заканчиваются.

Теперь минусы.

Во-первых, когда подключаешь телефон к ЮСБ, то автоматически (!!! @#^#$%) начинает играть песня. Это уже бесит, учитывая еще и то, что это вообще никак нельзя изменить. Живи с этим и не ебет. Бывает что то ли айфон, то ли аудио-система машины запоминает последнюю песню и точное место, где ее в прошлый раз выключили, и при новом подключении продолжает с того же места. Это еще ок. Но иногда эта информация, видимо, стирается из памяти, и система начинает играть первую песню по алфавиту (у меня до недавнего времени это вообще был видео-ролик, что еще больше бесило).

Во-вторых, это никак не работает с системой громкой связи. Когда я отвечаю на звонок, я не слышу, человека на другом конце линии.

Почему, блять, в 2017 году невозможно сделать так чтобы было удобно?

Я пробовал искать решение в интернете, но оказалось, что система эта никак не кастомизируется. (Айфон и Айос тут вообще не при чем, есличо.)

И тут оказалось, что кое-кто додумался залить в айтюнс песню, которая, скорее всего, окажется первой по алфавиту в вашей библиотеке, и которая представляет собой десять минут тишины. То есть, даже если она и заиграет при подключении кабеля, она хотя бы не будет внезапно звучать на всю машину. Песня называется "A a a a a Very Good Song (Silent Track) - Single", скачать можно здесь: itunes.apple.com/us/album/a-a-a-a-a-very-good-song-single/id1268932999. И, что самое интересное в этой истории - чувак продает ее за деньги (один доллар), и ее скачали уже дохрена раз. То есть много-много людей купили тишину. В интересное время мы живем.

P. S. У меня эппл-мьюзик, так что покупать мне не пришлось, чему я рад вдвойне.

P. P. S. Скоро подтянутся подражатели с песнями типа «0 0 0 0 Amazing Song».

UPD: Попробовал пожить с таким раскладом, но все равно вернулся к дедовскому способу: лайтнинг-ЮСБ - в прикуриватель, аудио-кабель - в аукс. Ибо проблема с громкой связью-то не решилась.