Бургеранч

Красавцы из Бургеранча в очередной раз подтверждают тупость, безвкусие и арсоватость израильских аншей-мехирот и копирайтеров.

Бургеранч это такой Хот израильского фастфуда. Строят из себя хрен знает кого, а на деле самые настоящие арсы и мусахники.

В каждом элементе оформления, нюансе сервиса, оттенке вкуса еды, чувствуется великое наплевательство на клиента, ничем неоправданное самомнение, уход от ответственности при любой удобной возможности и бесцеремонность на генетическом уровне.

Сегодня мы будем обсуждать рекламирование Бургеранчем самого себя.

"Мивхан шель-а-медина" спросил, граждане Израиля... ответили? Хрен там! Они, постановили. Такие дешевые приемы можно ожидать только от рекламы компаний подобных Хоту или Бургеранчу. Арсы...

Для меня осталось загадкой что такое 8,8 и 7,9. Восемь целых, восемь десятых чего? Семь целых, девять десятых чего? Абсолютное наплевательство на читателя. "Нам пофиг что вы ничего не поймете". То что это невнимательность я даже предположить боюсь.

Кроме того, величины 8,8 и 7,9 не настолько уж за километры друг от друга, чтобы рисовать такие разные столбики. Почему не изобразить визуальную разницу честно?

Впихивать "правосудие" это китч. А так же неоправданный намек на непогрешимость утверждений этой рекламы, прикрывающейся мнением пятидесяти опрошенных бездельниц-домохозяек.

Фон из водяных знаков логотипа компании свидетельствует об импотенции и неуверенности дизайнера. Пожалуй, то же самое я могу сказать о флажке, приделанном к красному столбику. Чернобыльский размер самого столбика и так сполна символизирует победу.

Утверждение о том, что "ранч" - самый вкусный гамбургер в Израиле не только лживо но и абсолютно не следует ни из чего, что написано или изображено здесь.

А теперь сходите в Макдональдс и сравните дизайн там (не важно чего дизайн). Заодно купите что-нибудь из серии "биг-америка", там мясо не такое, как в мэк-рояле а в миллионы раз круче, потому что они не жадничают и делают гамбургеры из антрекота.

И мэк-рояль все равно объективно вкуснее ранча.