Нью-баланс

Давным-давно я решил бегать и купил для этой цели кроссовки. Фирму не помню, но это было какое-то говно (Диадора, кажется).

Пробегал я, как водится, три дня и три ночи и кроссовки надолго отправились отдыхать и "украшать" собой прихожую.

Спустя несколько лет я решил ходить в тренажерный зал (заслуживает отдельного рассказа на тему "почему тренажерные залы - зло".) В первый же день у одного кроссовка гениальной Диадоры (пусть, условно, это будет она) во время бега по беговой дорожке слетела нахуй подошва.

То есть, случилось это на четвертый день жизни кроссовок, ибо в действии они пробыли три дня (потом пролежали несколько лет) плюс еще один день.

Поскольку запала на хождение в зал у меня оставалось еще на полтора месяца, кроссовки таки срочно были нужны. Я пошел в магазин и купил "нью-баланс 990". Лучшего в жизни мне носить ничего не приходилось. Отныне не только Диадора (если это была она), но и все прочие производители кроссовок получили статус говна.

Мы прожили с нью-балансами три счастливых дня года, прошли вместе и радость и горе, бодро шагали от лифта до машины, а от машины - до лифта.

Даже промочили ноги в лужах Венеции.

Но прошло почти три года и у нью-балансов начала нахер отлетать подошва. Пришло время менять обувь. На что я мог поменять обувь? Конечно же на то же самое. К счастью, фирма "Нью-баланс" знает, что переставать производить модель только из-за того, что пидар-маркетолог шепнул, что мода требует смены декораций, - это полный идиотизм.